Опрыскиватель прицепной

Опрыскиватель прицепной

Опрыскиватель прицепной – один из видов сельскохозяйственной техники для опрыскивания, который отличается от остальных агрегатов данного назначения способом установки на тяговый транспорт. По данному параметру, помимо прицепных, различают также навесные и самоходные опрыскиватели. Из перечисленных видов наиболее популярными являются именно прицепные агрегаты. Навесные опрыскиватели отличаются невысокой производительностью, самоходные стоят довольно дорого, а прицепные занимают, так сказать, золотую середину. Они достаточно производительны, имеют вместительный бак (от 2 до 4 кубов), а размах штанг составляет от 24 до 36 м. Такие характеристики позволяют обрабатывать большие площади без дозаправок. Опрыскиватель прицепной идеально подходит для фермерских хозяйств, площадь посевов которых составляет порядка 10 тыс. га. Если же речь идёт о больших площадях, то целесообразнее использовать самоходные агрегаты, которые могут себе позволить крупные агропредприятия.

Опрыскиватель прицепной купить

В настоящее время опрыскиватель прицепной купить несложно при наличии достаточной суммы денег. Как мы уже отметили, эти агрегаты очень востребованы в аграрном секторе, поэтому предложений на рынке сельхозтехники можно найти немало. Что касается цен, то они варьируются от десятков до сотен тысяч гривен. Такая разница вполне объяснима. Прицепные опрыскиватели, как и любые другие сельскохозяйственные агрегаты производятся разными компаниями и имеют разные технические и эксплуатационные характеристики. К тому же, на рынке представлена не только новая продукция, но и та, которая уже эксплуатировалась определённое время. Естественно, такую технику можно приобрести дешевле новой. В общем, вариантов достаточно, и, если Вам нужен опрыскиватель прицепной, купить такой – не проблема.

Опрыскиватель прицепной Украина

На отечественном рынке можно приобрести опрыскиватель прицепной, Украина является его производителем либо, к примеру, США или Германия, или же какая-то другая страна. Одни земледельцы отдают предпочтение сельхозагрегатам украинских производителей, поскольку стоят они гораздо дешевле импортных, другие – всё же выбирают технику популярных зарубежных компаний, ориентируясь на качество, надёжность и долговечность. John Deere, Case IH, Great Plains – об этих и других известных брендах, продукция которых широко востребована во всём мире, украинские аграрии знают не понаслышке, а, как и множество земледельцев других агарных стран, активно её используют на своих землях. Если кому-то понадобится приобрести сеялку Great Plains, культиватор John Deere или опрыскиватель прицепной, Украина обязательно предоставит варианты. Идеальное решение – обратиться в компанию «Агро Импорт».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *