Great Plains

Great Plains

Great Plains (в пер. с англ. – «великие равнины») – американская компания, занимающаяся производством сельскохозяйственной техники, которая пользуется спросом не только в США, но и в других странах, на других континентах. Основана она была в 1976 году. На территории Северной Америки есть четыре подразделения компании. Её главный офис расположен в штате Канзас. Что же касается международных представительств, то имеется четыре дочерние компании, которые оказывают поддержку дилерам, а также клиентам Great Plains в разных точках земного шара. В целом продукция американского бренда Great Plains распространяется в сорока странах мира, что довольно-таки внушительно. Конечно, в популярности он уступает всем известным мировым гигантам данной отрасли, однако свою долю рынка имеет, не в последнюю очередь благодаря производству высокотехнологичной, современной, инновационной продукции.

Great Plains Украина

Если говорить о тех странах, в которых распространяется техника Great Plains, Украина в этом плане не является исключением. Это и не удивительно, ведь аграрный сектор в нашей стране всегда занимал если не ведущее, то одно из ведущих мест. Продолжает он активно развиваться и сейчас. Поэтому вполне логично что достаточно развит и рынок сельхозтехники. У отечественных аграриев есть возможность приобретать машины и агрегаты не только украинского производства, но импортную продукцию, в частности, и производства американской компании Great Plains. Украина относится к тем многочисленным странам, в которых есть официальные представители данной компании. Однако дилерская сеть Great Plains не ограничивается исключительно официальными представительствами. Она гораздо шире. Так, например, одним из надёжных поставщиков техники Great Plains на отечественный рынок является компания «Агро Импорт».

Продукция Great Plains

Продукция Great Plains широко востребована в США. В штатах данная компания совершенно заслужено входит в число наиболее популярных производителей в данной сфере. Впрочем, как мы уже успели отметить, пользуется спросом техника этого американского бренда и за рубежом.  В частности, популярны во многих странах сеялки производства Great Plains. Компания изготавливает различные типы сеялок для ведения сельского хозяйства любым методом: механические, пропашные, пневматические, пневматические минимального цикла, компактные. Тем не менее продукция Great Plains, конечно же, не ограничивается одними лишь сеялками. Компания производит также почвообрабатывающие агрегаты, измельчители, опрыскиватели и оборудование для осуществления ландшафтных работ. В технике, изготавливаемой Great Plains, идеально сочетаются автоматизация и компьютеризация, что гарантирует на самом деле высочайшее качество продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *